Cocina

¡La papa al horno como nunca la probaste!

viernes 3, abril 2020 - 10:22 am

Tradicionalmente hemos disfrutado de la papa rellena de quesos, jamón, tocino y mantequilla. Esta vez te invitamos a salir de la zona de confort agregando un relleno de atún. Su sabor es exquisito y te garantizamos que a todos les encantará.

No te quedes sin probar algo nuevo. Prepara esta receta, una opción que todos amarán.


INGREDIENTES

  • ¼ de cebolla picada
  • 1 rama de cebollín picado
  • 2 latas de atún
  • 2 limones (la ralladura)
  • 4 papas
  • 6 cdas. de mayonesa
  • 30 g de alcaparras
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Pincha con un tenedor las papas y ponlas a precocerse en agua hirviendo por 20 minutos. Apaga el fuego
  • Precalienta el horno a 180 °C. Haz cortes en las papas y barnízalas con mantequilla y salpimienta.
  • Envuélvelas en papel aluminio y hornéalas por 30 minutos o hasta que la papa se encuentre suave y la cáscara dorada
  • Para el relleno: Mezcla todos los ingredientes en un tazón
  • Saca las papas que estás horneando, abre el aluminio, rellénalas y regrésalas 10 minutos al horno
  • Al servir, decora con cebollín


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario