Tradicionalmente hemos disfrutado de la papa rellena de quesos, jamón, tocino y mantequilla. Esta vez te invitamos a salir de la zona de confort agregando un relleno de atún. Su sabor es exquisito y te garantizamos que a todos les encantará.
Descripción
No te quedes sin probar algo nuevo. Prepara esta receta, una opción que todos amarán.Ingredientes
- ¼ de cebolla picada
- 1 rama de cebollín picado
- 2 latas de atún
- 2 limones (la ralladura)
- 4 papas
- 6 cdas. de mayonesa
- 30 g de alcaparras
- 40 g de mantequilla
- 100 g de queso cheddar rallado
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Pincha con un tenedor las papas y ponlas a precocerse en agua hirviendo por 20 minutos. Apaga el fuego
- Precalienta el horno a 180 °C. Haz cortes en las papas y barnízalas con mantequilla y salpimienta.
- Envuélvelas en papel aluminio y hornéalas por 30 minutos o hasta que la papa se encuentre suave y la cáscara dorada
- Para el relleno: Mezcla todos los ingredientes en un tazón
- Saca las papas que estás horneando, abre el aluminio, rellénalas y regrésalas 10 minutos al horno
- Al servir, decora con cebollín














