Mantener una dieta saludable y equilibrada es un reto diario. Por ello nos esmeramos en compartirte recetas para que les brindes salud y nutrición en cada tiempo de comida.
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina de avena.
- 1 taza de azúcar morena.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 taza de pasas.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Dos cucharaditas de mantequilla derretida.
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 taza de azúcar.
- 1/4 de taza de almendra molida.
PROCEDIMIENTO
- El primer paso que debes realizar es precalentar el horno a 325F.
- Luego coloca en la charola en el papel para hornear las galletas.
- Pon a derretir la mantequilla en el microondas o en una sartén, y deja que se enfríe un poco.
- Aparte debes mezclar el harina, bicarbonato, la sal y deja reservar.
- Luego debes utilizar una batidora, batir la mantequilla derretida con el azúcar morena y añadir la canela, vainilla y yema de huevo.
- Bate otros minutos hasta lograr una consistencia suave y cremosa.
- Para finalizar debes revolver ambas mezclas y agregar la avena y las pasas.
- Luego coloca 1/4 de taza de mezcla en forma de bolita sobre sobre las charolas de galletas.
- Deja hornear por 14-16 minutos.