Cocina

La clásica ensalada que siempre te hace quedar bien

domingo 17, mayo 2020 - 8:36 am

INGREDIENTES

  • 1 pepino grande
  • 1 cebolla morada
  • 1 limón
  • 2 aguacates
  • 3 tomates
  • Ramitas de cilantro
  • Aceite de oliva para aderezar
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien cada una de los vegetales. Corta los pepinos en rodajas y luego a la mitad. De igual forma parte en trozos los tomates, los aguacates y corta en juliana la cebolla.
  • Luego en un bol mezcla muy bien todos los ingredientes, agrega el jugo del limón, añade una cucharadita de aceite de oliva y salpimenta tu gusto.
  • Sirve de inmediato.

¿Y hoy que preparo para el almuerzo?

Hoy te compartimos una práctica y deliciosa receta de ensalada fresca, que puedes preparar cualquier día de la semana. Este platillo se puede convertir en el acompañamiento perfecto para cualquier plato fuerte.

SI QUIERES PREVENIR LA DIABETES SIGUE ESTOS CONSEJOS NUTRICIONALES

 

publicidad



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario