Cocina

Imperdible postre bajo en calorías

viernes 20, septiembre 2019 - 2:35 pm

La vitamina A y la fibra presentes en los mangos han demostrado que ayudan a disminuir el riesgo de padecer enfermedades del corazón.


INGREDIENTES

  • 350 g de mango picado (4 mangos medianos)
  • 250 g de nata liquida para batir
  • 50 g de leche condensada
  • 100 g de yogur griego sabor mango (opcional)
  • 3 láminas de gelatina sin sabor
  • Un limón

PROCEDIMIENTO

  • Coloca las láminas de gelatina en un recipiente hondo con agua y déjalo sumergido hasta que se hidrate, luego agrega el zumo de limón.
  • Después coloca la mitad del mango en la licuadora, incorpora la leche condensada y licúa por unos segundos, luego añade el yogur griego sin remover mucho.
  • Reserva la otra mitad del mango para la decoración.
  • Coloca por 20 segundos las hojas de gelatina en el microondas. Reserva.
  • Cuando ya tienes una consistencia firme incorpora las mezclas anteriores utilizando una paleta, por último coloca la gelatina. La mezcla debe quedar homogénea.
  • Monta la mezcla en unos moldes y agrega trozos de mango para la decoración.
  • Refrigera por 4 horas y listo. ¡Disfruta de un postre delicioso!

Además de tener un sabor único y delicioso, el mango aporta innumerables beneficios a la salud. Por ello te compartimos la receta de un postre bajo en calorías donde el mango es el protagonista.



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