Cocina

Ideas saludables

domingo 10, febrero 2019 - 1:35 am

 

 

Fácil receta elaborada con atún y aguacate.


INGREDIENTES

  • 1 taza de hojas de espinaca.
  • 2 aguacates.
  • 2 tazas de atún.
  • 2 tallos de apio finamente picado.
  • 2 cucharadas de chiles verdes picados.
  • 4 cucharadas de cebolla morada.
  • ¾ de taza de yogur griego.
  • 8 rebanadas de pullman, prefiere el integral.

PROCEDIMIENTO

  • En un recipiente, mezcla el atún, la cebolla, el apio, el chile verde, la cebolla morada, el yogur.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Al momento de armar el emparadado coloca las hojas de lechuga y el aguacate en una rebanada de pan.
  • Luego agrega la mezcla de la ensalada de atún y tapa con otra rebanada.
  • ¡Y listo para compartir!.


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