Cocina

Hamburguesa sin carne pero con ingredientes exquisitos

viernes 8, mayo 2020 - 11:11 am

Si lo que quieres es sorprender a tus familiares con una hamburguesa diferente a las tradicionales, prepara esta delicia. ¡Les encantará!

 

¿Quién dice que no podemos comer o aún mejor, prepara una hamburguesa con la que no tengamos remordimientos después? ¡Esta es una opción!


INGREDIENTES

 

  • 1 cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 3 hongos
  • 3 cucharadas de miel de maple
  • 4 papas grandes
  • 5 dientes de ajo picados
  • Pan integral para hamburguesa
  • Queso mozarella en suero
  • Queso parmesano
  • Aceite de canola
  • Mayonesa
  • Miel de abeja
  • Arúgula fresca

PROCEDIMIENTO

  • Hierve las papas cortadas en trozos hasta que se cocinen parcialmente y reserva. Luego mezcla el aceite de canola, el perejil, el ajo, sal y pimienta.
  • Limpia los hongos y marínalos en la vinagreta; llévalos al horno tres minutos por lado. Cada vez que los voltees, pon una rodaja de queso mozarella para que se funda con el calor y reserva. Después corta la cebolla en aros grandes, condimenta con sal y pimiento y unta con la miel de maple hasta caramelizar.
  • Mezcla la mayonesa con miel de abeja, sal, pimienta y un toque de limón. Unta las papas con la vinagreta y colócalas en el grill para terminar de dorar. Al salir, rocíalas con queso parmesano y perejil picado.
  • Arma la hamburguesa poniéndole mayonesa (lo puedes sustituir por yogurt natural) a los buns, luego los hongos, la cebolla, arúgula y el tomate.
Chef: Alberto Urrutia



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario