Puedes acompañar con las tradicionales papas francesas o una ensalada.
INGREDIENTES
- 3 hongos portobello
- 1 cebolla morada
- 3 cucharadas de miel de maple
- 4 papas grandes
- 5 dientes de ajo picados
- 1 tomate
- 1 limón
- Pan para hamburguesa
- Queso mozarella en suero
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- Miel de abeja.
- Arúgula fresca.
PROCEDIMIENTO
- Hierve las papas cortadas en trozos hasta que se cocinen parcialmente y reserva. Luego mezcla el aceite de oliva, el perejil, el ajo, sal y pimienta.
- Limpia los hongos portobello y marínalos en la vinagreta; llévalos al grill 3 minutos por lado. Cada vez que los voltees, pon una rodaja de queso mozarella para que se funda con el calor y reserva.
- Después corta la cebolla en aros grandes, condimenta con sal y pimiento y unta con la miel de maple. Lleva al grill hasta caramelizar.
- Mezcla la mayonesa con miel de abeja, sal, pimienta y un toque de limón. Unta las papas con la vinagreta y colócalas en el grill para terminar de dorar. Al salir, rocíalas con queso parmesano y perejil picado.Recuerda...Arma la hamburguesa poniéndole mayonesa (lo puedes sustituir por yogurt natural) a los buns, luego los hongos, la cebolla, arúgula y el tomate.