Nutrición

Filete de pescado al ajo

martes 12, agosto 2014 - 8:00 am

recetafielte

El sabor del pescado se ve enriquecido con los dientes de ajo. Este plato además de delicioso, ayuda a controlar el colesterol.

Ingredientes:
-500 gramos del filete de pescado de su preferencia
-5 dientes de ajo
- ¼ de taza de zumo de limón
- ¼ de cebolla cabezona picada al gusto
- Perejil al gusto
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal al gusto

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Preparación:
Pre caliente el horno a 180 º C. En un pequeño recipiente mezcle el ajo, el limón, la cebolla, el perejil y la sal. Sobre un trozo de papel aluminio coloque el filete de pescado y condiméntelo con la mezcla de ajos,  por último añada aceite de oliva. Si tiene más de un filete repita el procedimiento. Envuelva el pescado con el papel aluminio para que no se salgan los jugos. Ponga los filetes en un recipiente para hornear y llévelos de 15 a 20 minutos. Saque del horno y retire el papel antes de servir, aproveche los jugos para bañar el pescado antes de llevarlos a la mesa.



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