La Academia Panamericana del Arte Culinario (APAC) celebró con bombo y platillo el lanzamiento oficial de la revista Sabores de APAC, un proyecto que pasó de ser un sueño a una realidad. Amigos, estudiantes, chefs y algunos invitados especiales, se unieron a la gran familia de APAC para festejar un logro más de la academia.
“APAC, hace realidad uno de los proyectos que de alguna manera ayudará a las familias salvadoreñas y por ende al engrandecimiento de la gastronomía en El Salvador”, expresó Denise Melgar de Vergara, directora académica de APAC
La revista, publicará cada tres meses y el primer tiraje fue de 10 mil ejemplares, los cuales se distribuyeron gratuitamente casa por casa, restaurantes, hoteles, salones de belleza, cafés, etc., en San Salvador, San Miguel y Santa Ana.
“Nos sentimos emocionados de celebrar un proyecto más alcanzado en APAC, el cual lo creamos al ver la necesidad de las personas interesadas en la gastronomía, es una revista muy completa, queremos llegar a todos los hogares para compartir conocimientos de cocina”, detalló Kharla Melgar, gerente de operaciones de Apac.
Impresiones
“El cocinero en general tiene una responsabilidad social, la creación de la revista, lo veo súper positivo, es algo donde los alumnos podrán apoyarse, me lleno de orgullo al saber que me invitaron a ser parte de este proyecto inteligente. Esta revista se quedará por muchos años”. Vincent Bourtinaud, chef colaborador en la revista.
“En El Salvador se está marcando un gran avance en la gastronomía local con la edición de nuestra revista, un proyecto que encaminado hacia la profesionalidad del arte culinario, estamos muy satisfechos del gran trabajo que se ha hecho”. Daniel Leiva Parras, coordinador general de APAC.
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