Cocina

Nutrición y sabor en una sola preparación

domingo 24, febrero 2019 - 1:15 am

Esta preparación es exquisita y saludable para tu familia.


INGREDIENTES

  • Dos ajos picados.
  • Tres berenjenas medianas y cortadas en rodajas.
  • Cinco tomates cocidos y triturados con un toque de pimienta.
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de orégano.

PROCEDIMIENTO

  • Corta las berenjenas en rodajas, colócalas en un recipiente y agrega una pizca de sal, reserva para eliminar lo amargo.
  • Lava las rodajas con agua fría.
  • En una sartén a fuego lento coloca un poco de aceite, cuando esté caliente agrega las rodajas de berenjena y deja cocinar de cada lado. Con papel toalla elimina el exceso de aceite.
  • Luego en una bandeja para horno coloca una capa de berenjenas, un poco de queso y un poco de la pasta de tomate.
  • Repite el proceso y para finalizar agrega otra capa de queso. 
  • Añade sal y pimienta, al gusto.
  • Puedes decorar con hojas de albahaca. 


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