Cocina

Entradas mini para sorprender a tus invitados

domingo 10, febrero 2019 - 1:15 am

Combinación de exquisitos sabores que deleitan gustos exquisitos.


INGREDIENTES

  • 6 tomates “cherry”.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • ½ cucharada de vinagre balsámico.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 200 gramos de champiñones frescos.
  • 8 rebanadas de pan baguette.
  • Sal, pimienta y perejil.
  • Mantequilla para tostar pan.

PROCEDIMIENTO

  • En un sartén pon a saltear los champiñones con aceite de oliva y ajo.
  • Agrega vinagre y salpimenta.
  • Cuando estén dorados retira del fuego y reserva.
  • En otra sartén o plancha derrite un trozo de mantequilla, luego pon a tostar el pan. 
  • Prepara cada porción al momento de servir, y coloca en cada trozo de pan una porción de champiñones.
  • Comparte y disfruta.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario