Cocina

Entradas exquisitas para sorprender tu familia

domingo 26, mayo 2019 - 1:30 am

Una exquisita entrada que combina el sabor del mar y el colorido de los vegetales.


INGREDIENTES

  • Una libra de camarón fresco.
  • Una taza de espárragos.
  • Una ramita de cilantro.
  • Cebolla morada.
  • Un ajo molido
  • Seis limones.
  • Una pizca de sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

Espárragos
  • En una olla coloca un poco de agua y déjala hervir. 
  • Cuando esté a punto de hervor añade los espárragos y déjalos cocinar.
  • Sazona con una pizca de sal.
Camarones
  • Exprime el jugo de los limones y reserva en un depósito.
  • Coloca los ajos picados, la cebolla morada, el cilantro picado y pimienta.
  • Añade una pizca de sal. 
  • Luego incorpora los espárragos y mezcla muy bien.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario