Nutrición

Ensalada de frijoles con roast beef

martes 25, marzo 2014 - 7:11 am

 ensalada de frijoles

publicidad

Ingredientes

1 taza de frijoles negros cocidos

1 taza de frijoles blancos cocidos

2 onzas de maíz dulce

2 onzas de tomate en cuadros

1 cucharada de cilantro picado

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de jugo de limón

cebolla morada en lascas

½ aguacate

4 onzas de lomo de aguja

(o el de su preferencia)

1 cucharadita de Sabrosador

de carne Continental

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Sazonar la carne con Sabrosador de carne Continental, sal y pi­mienta al gusto, calentar una sartén, cuando esté caliente agre­gar un poquito de aceite vegetal y cocinar la carne por un minuto a cada lado, retirar del fuego y dejar reposar.

Mezclar los primeros ocho ingredientes y un toque de Sabrosador de carne Continental, corregir sabor.

Colocar la mezcla anterior sobre el plato, rebanar el lomo de aguja en lascas bien delgadas, colocar el resto de los ingredientes.

Receta cortesía de Eleno Rivas

Chef Ejecutivo Restaurante

Señor Tenedor. Tel.: 2241-0700



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Ensalada exótica verde

Incluir vegetales en tus preparaciones es imprescindible para una alimentación balanceada y saludable. Esta ensalada puede …

MÁS INFORMACIÓN
¡Pocas calorías en un plato!

La combinación perfecta y liviana para tu familia....

MÁS INFORMACIÓN
Preparación exquisita para sorprender

Una forma diferente de saborear tu ensalada....

MÁS INFORMACIÓN


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario