Ingredientes
1 taza de frijoles negros cocidos
1 taza de frijoles blancos cocidos
2 onzas de maíz dulce
2 onzas de tomate en cuadros
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
cebolla morada en lascas
½ aguacate
4 onzas de lomo de aguja
(o el de su preferencia)
1 cucharadita de Sabrosador
de carne Continental
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Sazonar la carne con Sabrosador de carne Continental, sal y pimienta al gusto, calentar una sartén, cuando esté caliente agregar un poquito de aceite vegetal y cocinar la carne por un minuto a cada lado, retirar del fuego y dejar reposar.
Mezclar los primeros ocho ingredientes y un toque de Sabrosador de carne Continental, corregir sabor.
Colocar la mezcla anterior sobre el plato, rebanar el lomo de aguja en lascas bien delgadas, colocar el resto de los ingredientes.
Receta cortesía de Eleno Rivas
Chef Ejecutivo Restaurante
Señor Tenedor. Tel.: 2241-0700