Nutrición

Ensalada "Corona Navideña"

viernes 25, noviembre 2011 - 1:52 pm

Esta deliciosa y colorida ensalada la puede preparar como entrada para el plato fuerte en su cena navideña. Compartimos los ingredientes y procedimiento para que sorprenda a sus invitados y familia.

 

publicidad

 

 

 

INGREDIENTES:

1 PAQUETE DE MORAS

1/2  LIBRA DE FRESAS

1 CIRUELA (FRUTA)

1 MANOJO DE BERRO

1 RADICCHIO

1 PAQUETE DE TOMATE CHERRY

1 GRANADIA

1 LECHUGA FRISE  O ROMANA

1/2  ONZA DE NUEZ PECANA

 

ADEREZO:

3 ONZAS DE ACEITE DE OLIVA

1 BOLSITA DE MAYONESA

1 BOTECITO  DE MIEL DE ABEJAS

SAL, PIMIENTA AL GUSTO

 

PROCEDIMIENTO

1) Lavar verduras y frutas. Cortar lechugas a mano en trocitos comestibles y secar. Lavar y deshojar berro.  Cortar ciruelas y aguacate en cuñas.  Picar nuez pecana en trocitos.

2)  Aderezo: En un bowl,  mezclar mayonesa,  moras trituradas,  miel de abejas y aceite de oliva.   Salpimentar.

3)  Ordenar trocitos de lechuga, radicchio y  berro en forma de corona navideña.  Decorar con nueces, frutas, verduras y aderezo.  Servir frio.

 

 

 

Esta deliciosa ensalada la puede acompañar con un vino Maipo Reserva Chardonnay, de DIPRISA

 

 

 

 

RECETA POR:
CHEF JAIME LÓPEZ, APAC



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario