Esta deliciosa y colorida ensalada la puede preparar como entrada para el plato fuerte en su cena navideña. Compartimos los ingredientes y procedimiento para que sorprenda a sus invitados y familia.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE MORAS
1/2 LIBRA DE FRESAS
1 CIRUELA (FRUTA)
1 MANOJO DE BERRO
1 RADICCHIO
1 PAQUETE DE TOMATE CHERRY
1 GRANADIA
1 LECHUGA FRISE O ROMANA
1/2 ONZA DE NUEZ PECANA
ADEREZO:
3 ONZAS DE ACEITE DE OLIVA
1 BOLSITA DE MAYONESA
1 BOTECITO DE MIEL DE ABEJAS
SAL, PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO
1) Lavar verduras y frutas. Cortar lechugas a mano en trocitos comestibles y secar. Lavar y deshojar berro. Cortar ciruelas y aguacate en cuñas. Picar nuez pecana en trocitos.
2) Aderezo: En un bowl, mezclar mayonesa, moras trituradas, miel de abejas y aceite de oliva. Salpimentar.
3) Ordenar trocitos de lechuga, radicchio y berro en forma de corona navideña. Decorar con nueces, frutas, verduras y aderezo. Servir frio.

Esta deliciosa ensalada la puede acompañar con un vino Maipo Reserva Chardonnay, de DIPRISA
RECETA POR:
CHEF JAIME LÓPEZ, APAC