Un caldo de res y vegetales, lleno de nutrición y sabor, para deleitar a tu familia.
INGREDIENTES
- 2 cebollas blanca.
- 3 libras de hueso de res.
- 3 tallos grandes de apio.
- 3 litros de agua.
- 4 ajos picados.
- 6 tomates para hacer la pasta.
- Una zanahoria.
- Un brócoli mediano.
- 1 taza de vino tinto de cocina.
PROCEDIMIENTO
- Lava muy bien el hueso de res y ponlo a cocer con ajos, la cebolla y los tomates enteros.
- Aparte corta todos los vegetales en cuadritos y reserva.
- Cuando los tomates estén cocidos retíralos del caldo y deja que enfríen.
- Agrega los tallos de apio y las demás verduras.
- Deja en cocción por veinte minutos más.
- Coloca los tomates en la licuadora
- Transcurrido el tiempo cola en una olla aparte poner a cocción incorporar
- Añade la taza de vino tinto y dejar por unos 5 minutos aproximadamente hasta que evapore el alcohol.
- Agrega el agua y cocer a fuego medio por una hora más, hasta que elimine la espuma.
- Luego debes colar, y volver a cocinar por 5 minutos más.
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