Nutrición

El cilantro y sus maravillosas propiedades

jueves 15, diciembre 2022 - 1:01 am

El cilantro se utiliza en la elaboración de una gran variedad de recetas, ya que posee propiedades estimulantes, antiespasmódicas, antiinflamatorias y anti bactericidas, además, aporta un alto contenido de vitaminas y antioxidantes.

Esta hierba es utilizada en gran parte del mundo por su sabor en una gran variedad de platillos.

  • Entre las vitaminas que contiene se encuentra principalmente la vitamina C y K, y en menor cantidad vitaminas A, B1 y B2.
  • También contiene minerales como hierro, calcio, fósforo y magnesio.
  • Además, es considerado bajo en calorías, por lo que es un condimento ideal para incorporar en los platillos.
  • Otra de sus propiedades es que facilita los procesos digestivos, previniendo el estreñimiento y los cólicos, es diurético y ayuda al cuerpo a eliminar sustancias nocivas.
  • Las hojas suelen masticarse como remedio contra el mal aliento.

FUENTE: Cocinafacil.com

publicidad

via GIPHY 

Te puede interesar: Maní, bueno para la salud



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Nutrición y sabor en cada bocado: cinco ideas de menú para tu hijo

La nutrición es uno de los pilares más fundamentales en el crecimiento y desarrollo de tus hijos. Al …

MÁS INFORMACIÓN
¡Trucos infalibles para que tu hijo vuelva a comer con ganas!

Con la llegada de la época escolar, muchos padres enfrentan el reto de que sus hijos …

MÁS INFORMACIÓN
En una dieta saludable ¿Cuántos huevos se deben comer a la semana?

  El huevo es un alimento nutritivo y muy saludable, pero ¿cuántos es recomendable comer por semana? …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.