Tacos saludables y permitidos en tu dieta de domingo. Mira que fácil y sencilla es esta preparación. Si lo deseas puedes cambiar la carne por pollo o carne de soya.
INGREDIENTES
- 10 tortillas de tacos.
- 1/2 libra de carne de res en trocitos.
- 1/2 cebolla picada.
- Una ramita de cilantro picado.
- Dos tomates en trocitos.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén coloca un poco de aceite de oliva, añade la carne de res y sazona con un poco de pimienta y sal.
- Deja sofreír por un momento y retira del fuego cuando la carne este dorada y cocida.
- Aparte en un plancha pon a calentar cada una de las tortillas, hasta que estén suaves y moldeables.
- Retira del fuego.
- Procede a preparar cada taco. A cada tortilla coloca un poco de carne, cebolla y cilantro picado.
- Puedes acompañar con una deliciosa salsa de aguacate y trozos de tomate.