Estas croquetas son perfectas para preparar en cualquier día de la semana. También te contamos cómo hacer salsa tártara casera. ¡Te encantará!
INGREDIENTES
Para las croquetas:
- 1 cebolla picada
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- 2 papas cocidas y troceadas
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de perejil picado
- Aceite para freír
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharaditas de alcaparras picadas
- 2 cucharaditas de cebolla morada picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 limón
PROCEDIMIENTO
- Mezcla los ingredientes de la salsa, reserva
- Sofríe la cebolla con la mantequilla, cuando comience a dorar agrega la papa, atún y perejil, integra y retira del fuego
- Forma bolitas con la mezcla y empaniza pasando primero por la harina, luego el huevo batido y enseguida el pan molido.
- Fríe en aceite caliente por ambos lados
- Sirve y acompaña con la salsa