Cocina

Disfruta de tus botanas con más sabor

viernes 6, septiembre 2019 - 4:47 pm

Los dips se acompañan generalmente con papas fritas, nachos, galletas saladas, mini toasts, palitos de pan o con verduras crudas (los favoritos son el apio y la zanahoria).


INGREDIENTES

  • 1 barra de queso crema
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de queso gouda ahumado rallado
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 baguette en rebanadas delgadas
  • 3 cdas. de mantequilla derretida
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de tomillo fresco picado

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla la mantequilla con el ajo y tomillo, barniza las rebanadas de pan y tuesta en el horno a 180 oC durante 8 minutos.
  • Muele los quesos con la crema para batir en el procesador de alimentos hasta obtener una consistencia tersa. Salpimienta y sirve con el pan.

Cualquier día es perfecto para consentirnos con una rica botana, especialmente si te encanta el queso. Aquí te traemos un delicioso dip de 3 quesos, para que lo acompañes como más te guste.

 



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario