Nutrición

Dip de salsa de queso cheddar

domingo 12, octubre 2014 - 7:06 am

cheddar

 

Ingredientes

4 onzas de mantequilla.

publicidad

1 cebolla finamente picada.

4 onzas de ralladura de queso cheddar.

1 taza de crema.

Perejil finamente picado.

Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la cebolla y cocine a fuego lento durante un minu­to. Añada la crema, el queso y sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y coloque esta mezcla en un recipiente y añada el perejil picado.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Acompañantes ideales para comidas especiales (II)

Las salsas son otros de los acompañantes por excelencia, que convierten las comidas sencillas en apetitosas …

MÁS INFORMACIÓN
Salsa de tomate casera

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=hKnW8PQXR1Q&list=UU1LMNRTvgPs4o8kutkg9S5g%3Frel%3D0[/youtube]

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario