Cocina

Dip de Lorocos el complemento ideal para tus snacks

jueves 4, julio 2019 - 11:24 am

Delicioso acompañamiento para tus snacks.


INGREDIENTES

  • 1 taza y media
  • ½ libra de Lorocos Frescos
  • 1 tarro de Queso Crema Tipo Philadelphia (8 oz)
  • 1 taza de agua

PROCEDIMIENTO

  • En un tazón pequeño coloca el queso a temperatura ambiente (es decir que este algo aguadito o suavecito).
  • Pon a hervir una taza de agua e inmediatamente después que hierva, agrega los lorocos en un colador y échales el agua hirviendo para que se pongan suavecitos.
  • Escúrrelos muy bien y cortea los lorocos en pedacitos muy pequeños. Finalmente agrega los lorocos picaditos al queso crema y mezcla bien. Agrega unos granitos de sal y pimienta si lo deseas.
  • Puedes acompañar con nachos, churritos, deditos de cangrejo o palitos de apio. Y a disfrutar su Dip de Loroco 100% Salvadoreño.

Este aderezo Salvadoreño te encantará, es sencillo de preparar y su sabor conquistará paladares. Entre más fresco es el loroco, mucho más sabroso y aromático se vuelve.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario