Cocina

Descubre el secreto para preparar pollo navideño

viernes 20, diciembre 2019 - 12:00 pm

El tradicional pollo navideño no es tan difícil de preparar como crees... El chef Samuel Clímaco nos demuestra que cualquiera que tiene pasión por la cocina puede prepararlo en estas fechas especiales.

 

Ya no busques más, te traemos la receta del pollo navideño más deliciosa y sencilla para estas fiestas.


INGREDIENTES

  • 1 chile verde
  • 1 chile guaco
  • 1 chile morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 pechugas de pollo
  • 5 tomates
  • 5 onzas de pasta de tomate
  • Una cebolla
  • Una taza de vino tinto
  • Paprika
  • Aceite
  • Condimento para pavo
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • En un depósito, agrega una taza de aceite de oliva, paprika, sal y pimienta. Disuelve uniformemente.
  • Agrega la mezcla obtenida al pollo y hornea por 30 minutos.
  • En una cacerola, añade relajo, chile morrón y ajo. Ponlos a tostar.
  • Coce los tomates en agua caliente y quítales la piel. Luego agrégalos a la licuadora junto a la cebolla, chile verde, relajo, los chiles previamente tostados, el condimento del pavo, la taza de vino tinto y una taza de agua.
  • Baña las pechugas con la salsa y deja cocer por 10 minutos.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario