Ya no busques más, te traemos la receta del pollo navideño más deliciosa y sencilla para estas fiestas.
INGREDIENTES
- 1 chile verde
- 1 chile guaco
- 1 chile morrón
- 2 dientes de ajo
- 5 pechugas de pollo
- 5 tomates
- 5 onzas de pasta de tomate
- Una cebolla
- Una taza de vino tinto
- Paprika
- Aceite
- Condimento para pavo
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En un depósito, agrega una taza de aceite de oliva, paprika, sal y pimienta. Disuelve uniformemente.
- Agrega la mezcla obtenida al pollo y hornea por 30 minutos.
- En una cacerola, añade relajo, chile morrón y ajo. Ponlos a tostar.
- Coce los tomates en agua caliente y quítales la piel. Luego agrégalos a la licuadora junto a la cebolla, chile verde, relajo, los chiles previamente tostados, el condimento del pavo, la taza de vino tinto y una taza de agua.
- Baña las pechugas con la salsa y deja cocer por 10 minutos.