En esta preparación te invitamos a combinar las hierbas aromáticas que más te gusten, además puedes sustituir algunos ingredientes por los de tu preferencia.
INGREDIENTES
- Dos tazas de harina de trigo.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Dos huevos.
- Una taza de leche entera.
- Una cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 taza de queso rallado.
- 1/2 taza de albahaca fresca picada.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Mezcla en un bol los huevos, la leche y el aceite, hasta lograr un poco de espuma. Puedes hacerlo de forma manual o con la ayuda de un batidor.
- Aparte tamiza la levadura, con sal y pimienta.
- Luego incorpora estos ingredientes con los que ya tenías batidos, hasta que logres una mezcla homógenea.
- En la bandeja para hornear agrega la mezcla, sobre ella añade queso parmesano y albahaca a tu gusto.
- Previo a hornear introduce la bandeja con la mezcla en el refrigerador por una hora.
- Luego de esto, precalienta el horno a 230 ºC e introduce la bandeja con la mezcla y deja cocinar por 20 minutos.
- Disfrútalos recién salidos del horno.