Las enchiladas son uno de los platillos típicos favoritos de los salvadoreños, las puedes disfrutar de diferentes maneras, y utilizar los ingredientes que más te gusten.
INGREDIENTES
- 12 tostadas onduladas
- 1 ½ tazas de frijoles refritos
- 3 tazas de lechuga picada
- 1 pechuga de pollo completa cocida y desmenuzada
- 1 cebolla rebanada o picada
- 1 rábano
- 1 pepino
- 2 jitomates rebanados
- 1 aguacate pelado, deshuesado y cortado en tiras
- 1 taza de crema espesa (crema fresca) o crema agria
- 4 huevos duros
- Sal
- Salsa de tomate natural hecha en casa
- Queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Empieza untando las tortillas con una capa de frijol, luego otra de aguacate.
- Sazona la pechuga de pollo a tu gusto.
- Agrega la lechuga picada.
- Corta el tomate, el pepino y el rábano en rodajas y agrega.
- Coloca un toque de crema.
- Corta los huevos duros en lasca y agrega.
- Añade la salsa de tomate casera y el queso rallado.