INGREDIENTES
- 200 gramos de espinacas, sin tallos y limpias.
- 50 gramos de queso crema.
- 120 gramos de queso mozzarella.
- 60 gramos de quesillo.
- 1 cucharadita de orégano.
- ½ cucharadita de eneldo.
- Pimienta a gusto.
- Tortillas de trigo para quesadillas.
PROCEDIMIENTO
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Para iniciar debe colocar las hojas de espinacas en un recipiente grande, agregue un poco agua hirviendo y taparlas.
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Dejálas reposar por 1 minuto, posteriormente lávelas con agua fría, y exprimir muy bien para quitarles el exceso de líquido.
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Revuelva las espinacas junto al queso crema, mozzarella y quesillo, hasta tener una pasta.
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Agregue el orégano, eneldo y pimienta a gusto.
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Cuando ya tiene la mezcla preparada, colóquela a un lado de las tortillas, luego dóblelas por la mitad.
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En un sartén grande y caliente, cocine las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno derretido.
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Posteriormente parta cada quesadilla por la mitad y sírvalas inmediatamente.
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Las puede servir como aperitivo, acompañadas de alguna salsa de tomate o aguacate, o con una rica ensalada fresca.