Cocina

Uno de los platillos más apetecido por todos

jueves 7, mayo 2020 - 10:40 am

¿Quién puede resistirse a este plato? Rinde para 10 porciones y solo te tardará aproximadamente una hora y media.

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de ají rojo cortado finamente
  •  1/3 taza de perejil cortado finamente
  • 1/3 taza de culantro cortado finamente
  • 1 ½ taza de arroz crudo
  • 1 sobre de Naturisimo MAGGI® 2 cucharaditas
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  •  2 dientes de ajo cortados finamente
  • 2 ½ tazas de mariscos mixtos limpios
  • 3 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • En un tazón, combina los mariscos con sal, pimienta, el Naturísimo MAGGI® y dejar marinar 5 minutos.
  • En una cacerola a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y el ají rojo.
  • Agrega los mariscos, el perejil, el culantro y cocina por 5 minutos.
  • Añade el arroz, el agua, revolver, tapar y cocinar a fuego medio hasta que se consuma el agua.
  • Baja el fuego, destapa y cocina hasta que el arroz esté seco.
  • Sirve y disfruta


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario