Nutrición

Chili dog casero

viernes 1, agosto 2014 - 7:00 am

hotdog

Ingredientes
1 pan para hot dog
Aceite vegetal
1 unidad de salchicha
½ lb de carne de soya
½ oz de aceite de oliva
½ cebolla
1 chile jalapeño
1 ajo
1 bolsa pequeña de
Pasta de tomate
Mayonesa
Mostaza
Salsa de tomate
4 oz de lechuga de palmito
2 oz de pepino
2 oz de pimentón rojo
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento
PARA EL CHILI
Lave los vegetales. Corte la zanahoria, cebolla, ajo y chile jalapeño en cuadros muy finos. En una olla poner a hervir agua y agregue la carne de soya. Poste­riormente en una sartén saltee el ajo, cebolla y zanahoria: escurrir bien la carne y agregue al sartén, mezcle todo muy bien. En un re­cipiente, diluir con un poco de agua la pasta de tomate, luego agre­gue a la carne mezclando bien, agregue el chile jalapeño y sazone al gusto. Apague y quite de la fuente de calor. En una olla pequeña hervir agua y cocine la salchicha durante dos minutos.

ACOMPÁÑELO CON ENSALADA
Lave y limpie los vegetales, corte la lechuga en triángulo, corte en juliana la cebolla morada y el pimentón rojo; y corte el pepino. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva. Finalmente, fría la salchicha y sirva el chili dog con ensalada al gusto.

publicidad



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario