NÚMERO DE PORCIONES:1-2 POR PERSONA
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
COMPLICACIÓN: FÁCIL
Ingredientes
4 huevos
2 onzas de queso crema
2 ramitas de cebollines
4 rebanadas de pan baguette
Pimienta cayena
Mantequilla o aceite de oliva
Lechuga
Berro
Procedimiento
Hierva agua y agregue los huevos, cocínelos por 12 minutos, luego páselos por agua fría hasta enfriar por completo, pélelos, y pártalos a la mitad, saque la yema y reserve la parte blanca.
Haga un puré con las yemas de huevo, añada queso crema y cebollines picados. Sazone y condimente con pimienta cayena.
Montaje: Disponga una rebanada de pan con aceite en una lata, hornee a 180 ºC hasta tostar. Ponga sobre el pan (ya frío) el berro y la lechuga, coloque sobre la parte blanca del huevo y rellene con el puré de yemas hecho anteriormente.