Cocina

Saborea del placer comer saludable

domingo 4, noviembre 2018 - 2:00 am

¿Creías que no existía un brownie saludable?

Los amantes del dulce ya no sufrirán por comer solo un pedacito. Ahora podrán disfrutar el postre entero sin remordimientos.

 

Esta delicia chocolatosa es libre de azúcar, grasas y harinas refinadas. Además, es apta para celíacos. Ya no te preocupes por preguntar si esta receta contiene harina de trigo. ¡Sencillamente irresistible!


INGREDIENTES

  • 2 bananos bien maduros.
  • 4 cucharaditas de harina de garbanzos.
  • 2 cucharadas de harina de almendras.
  • 1 huevo.
  • 3 cucharadas de leche descremada o vegetal.
  • 2cucharadas de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 g de edulcorante natural Nevella.
  • 25 g de chocolate para fundir 70% cacao.
  •  25 g de nueces (opcional).

PROCEDIMIENTO

  • Coloca los ingredientes en la licuadora o procesadora.
  • Tritura por un minuto o hasta tener una mezcla sin grumos.
  • Engrasa el molde con un poco de aceite de coco antes de agregar la mezcla para evitar que se pegue.
  • Para darle el toque extra de dulzura agrega cuadritos de chocolate para fundir sobre la mezcla.
  • Si deseas, puedes agregar nueces picadas.
  • Lleva al horno precalentado durante 20 a 25 minutos.
  • Todo dependerá de tu horno, recuerda que es un brownie, así es que debes cuidar de que no quede seco.
  • Deja que se enfríe y ¡disfruta!


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