Esta delicia chocolatosa es libre de azúcar, grasas y harinas refinadas. Además, es apta para celíacos. Ya no te preocupes por preguntar si esta receta contiene harina de trigo. ¡Sencillamente irresistible!
INGREDIENTES
- 2 bananos bien maduros.
- 4 cucharaditas de harina de garbanzos.
- 2 cucharadas de harina de almendras.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de leche descremada o vegetal.
- 2cucharadas de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 g de edulcorante natural Nevella.
- 25 g de chocolate para fundir 70% cacao.
- 25 g de nueces (opcional).
PROCEDIMIENTO
- Coloca los ingredientes en la licuadora o procesadora.
- Tritura por un minuto o hasta tener una mezcla sin grumos.
- Engrasa el molde con un poco de aceite de coco antes de agregar la mezcla para evitar que se pegue.
- Para darle el toque extra de dulzura agrega cuadritos de chocolate para fundir sobre la mezcla.
- Si deseas, puedes agregar nueces picadas.
- Lleva al horno precalentado durante 20 a 25 minutos.
- Todo dependerá de tu horno, recuerda que es un brownie, así es que debes cuidar de que no quede seco.
- Deja que se enfríe y ¡disfruta!