Nutrición

Bacalao con tomate

miércoles 16, abril 2014 - 6:53 am

bacalao

En Semana Santa, anímese a preparar esta receta de Bacalao con Tomate, es fácil de preparar. 

Ingredientes

publicidad

Menos de un kilo de  bacalao
2 chiles rojos
3 o 4 cebollas
6 o 7 tomates rojos
Dientes de ajo
Harina
Sal
Aceite
Pimienta al gusto

 Preparación

Limpie el bacalao y páselo por harina.
Coloque el bacalao en una sartén para freír.
Cuando el bacalao ya esté a punto, sáquelo y sofría los ajos y cebollas- previamente cortados.
Después agregue los chiles cortados en trozos.
Luego añada el tomate rallado, la sal y la pimienta al gusto.
Deje cocinar todo durante unos minutos y, cuando esté la guarnición, agregue los trozos de bacalao y dórelos con toda la mezcla unos minutos más.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario