El filete de tilapia es un platillo exquisito que puedes preparar para un almuerzo o una cena especial.
INGREDIENTES
- 4 filetes de tilapia
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 1 cebolla morada
- 1 limón
- una pizca de eneldo
- sal y pimienta al gusto
- 8 cucharadas de Mayoliva
- 3 limones
PROCEDIMIENTO
- En una sartén pon a calentar un poco de mantequilla, luego pon a sofreír el filete de pescado, agrega la cebolla. Procede a condimentar con sal y pimienta. Luego deja cocer a fuego lento, hasta que este dorado.
- Aparte, en otra sartén saltea la espinaca con un poco de mantequilla, agrega un toque de pimienta, sal y deja cocer hasta que este blandita.
- La preparación de la salsa blanca es muy fácil y práctica de preparar, solo debes poner en una sartén la mayonesa y agregar el jugo de los limones, deja cocer y sirve de inmediato.