Todos amamos y compartimos la más reciente fotografía de la cantante Adele en donde evidenciaba su magnífico progreso físico.
Uno de los principales secretos de la guapa y perseverante intérprete es la “dieta Sirtfood”. Un régimen de hasta mil calorías por día y basada en sirtuinas, un grupo de enzimas que son las responsables de regular el metabolismo, entre otras funciones corporales.
Desarrollada por los nutricionistas Aidan Goggins y Glen Matten, esta técnica con la que la cantante británica logró perder 50 kilos, consiste en ingerir alimentos que aceleren el metabolismo y quemen grasas.
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- En la primera etapa, Adele sólo consumió zumos de frutas y verduras, hechos en base a té verde, cítricos, manzanas, cúrcuma y perejil, entre otros alimentos. Una vez pasados los primeros cuatros días, continuó con la misma dieta restrictiva, sumándole otro tipo de zumos y alimentos como pollo.
- La artista, que dio a luz a su hijo Angelo en 2012, se decidió por un estilo de vida más sano, aunque deteste ir al gimnasio y hacer deporte en público. Tal como ha contado Camila Goodis, su entrenadora personal, su objetivo no era perder peso sino “sentirse mejor”.
- Por eso, no solo abandonó el tabaco y el alcohol: Adele también siguió “un plan de ejercicios que mezcla Pilates con ejercicios de entrenamiento de fuerza”. Según The Sun, la artista complementó ese plan siguiendo videos y tutoriales de gurúes del fitness como Joe Wicks, entrenador de su íntima amiga, Jennifer Lawrence.