Cocina

¡Prepara muffins salados en pocos minutos!

martes 16, abril 2024 - 12:00 am

Si estás buscando preparar o comer algo diferente… ¿Qué tal unos muffins salados, perfectos para el desayuno o como merienda?

En este artículo te contaremos cómo preparar unos deliciosos muffins con harina de garbanzo, aceite de coco y otros ingredientes que encontrarás a continuación. ¡Esta receta te encantará!

Ingredientes: (Para 6 porciones)

  • 3/4 taza de harina de garbanzo
  • 1/4 taza de harina de almendras
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de queso rallado Mozzarella
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de bebida de almendras
  • 3 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharadas de cebollino picado

Preparación:

  1. Precalienta el horno en 350 F y prepara un molde de muffins engrasando cada cavidad con un poco de aceite de coco Cuida Tu Vida.
  2. En un tazón grande mezcla todos los ingredientes con la ayuda de una espátula teniendo cuidado de no trabajar mucho la masa para que los muffins no queden duros, mezcla solo hasta tener una masa suave y homogénea.
  3. Vierte la masa en los moldes para muffins llenando 3/4 de su capacidad, hornea 25 minutos hasta que estén dorados o al insertar un palillo de madera este salga limpio.
  4. Retira los muffins del horno y deja reposar 10 minutos antes de desmoldar.

 

 

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.