Salud

Los beneficios del consumo atún en lata para tu salud

domingo 4, febrero 2024 - 12:00 am

Una de las comidas que no pueden faltar en tu nevera por sus grandes y saludables componentes y también porque te salvará de un apuro si no quieres cocinar, es el atún en lata. Ya sea para condimentar alguna comida o para comerlo solo, es vital que lo tengas en tu casa.

El atún es uno de los alimentos más consumidos en el mundo y cuenta también con alto nivel de producción,

Algunos beneficios de comer atún en lata para la salud son: protege la piel, refuerza la circulación sanguínea, previene enfermedades cardíacas, ayuda a bajar de peso y mejora el ánimo.

publicidad

Todos estos beneficios a la salud que trae el atún en lata se deben a que presentan distintos tipos de propiedades, tales como: Omega-3, selenio, vitaminas A, D, B3, B6, B12, fósforo, magnesio, hierro, yodo y proteínas, entre otros.

Sin dudas, este alimento es muy importante para la salud. Muchos especialistas en nutrición lo recomiendan para las personas que realizan algún tipo de entrenamiento por el alto nivel de proteínas que presenta y, también, para bajar de peso porque logra producir saciedad.

El país con más consumo de atún

Este alimento altamente saludable es muy consumido en varios países, pero existe uno que los supera a todos por bastante: Japón.

Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Japón es el mayor productor, importador y consumidor de atún en todo el mundo.

FUENTE: Mediashownews.com

Te puede interesar: ¿Conoces los beneficios de la cúrcuma?

 

via GIPHY



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

¿Ya conoces las propiedades del pepino en tu cuerpo? Descúbrelas aquí

  Gracias a las propiedades del pepino, el cuerpo se mantiene sano y joven por fuera, mientras que depura …

MÁS INFORMACIÓN
3 Pasos simples para perder peso rápidamente

  Existen varias formas de perder bastante peso rápidamente. De cualquier forma, la mayoría conseguirán que te sientas …

MÁS INFORMACIÓN
¿Cómo nos podemos alimentar con la gastronomía sustentable?

Pues no es una moda ni algo pasajero, son acciones que necesitamos llevar a cabo todo …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.