INGREDIENTES
- ½ aguacate
- ¼ cebolla finamente picada
- 1 taza de garbanzo cocidos
- 1 rama de apio
- 2 limones
- 2 latas de atún en agua Calvo
- 3 cucharadas de yogurt griego
- 3 ramas de cilantro
PROCEDIMIENTO
Pon a cocer los garbanzos, puedes hacerlo en el microondas en un recipiente con tapa vaporera (indicado para ello), dales 15 minutos de cocción. Espera al menos una hora antes de escurrir. Pica finamente el apio, el cilantro, el aguacate y la cebolla. Coloca en un recipiente. Escurre el líquido de la lata de atún. Añade el garbanzo y el atún al bowl, exprime el jugo de limón y vierte el yogurt. Mezcla hasta que la ensalada esté completamente revuelta. Sirve esta deliciosa ensalada de atún y garbanzo con tostadas o galletas saladas, ¡y disfruta!
Tip: Para ablandar los garbanzos sin remojar necesitas una parte de esta leguminosa por tres de agua, es decir: si en tu receta vas a usar 200 gramos de garbanzos, requerirán 600 gramos de agua. Pon los garbanzos con el agua en un recipiente para microondas con tapa (para que salga el vapor) y lo programas a máxima potencia por 15 minutos
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