Cocina

¡Como nunca antes los probaste!

lunes 30, noviembre 2020 - 9:41 am

¿Quién dice que los pancakes solo se pueden disfrutar en el desayuno?

Con esta receta aprenderás a que también puedes degustar de ellos en tu almuerzo o cena, con variantes en los ingredientes a utilizar, pero apostándole a un resultado exquisito.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de pimentón cortado en cubos
  • 1/3 taza de zanahoria cortada finamente
  • 1/2 taza de leche evaporada Ideal
  • 1/2 taza de zucchini cortado en cubos
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de maíz enlatado
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 2 cubitos de pollo MAGGI®

PROCEDIMIENTO

  • Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa por 5 minutos a velocidad alta hasta que formes una mezcla homogénea.
  • Calienta un poquito de mantequilla en un sartén de teflón, agrega una cucharada sopera de la mezcla al sartén, deja cocinar el pancake hasta que se formen burbujas, voltea y deja cocinar hasta dorar un poco.
  • Repite el mismo procedimiento para toda la mezcla.
  • Sirve y disfruta.


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