La alimentación vegana es aquella que no incluye el consumo de productos de origen animal: carnes, lácteos, huevos y miel. Sin embargo, proporciona los nutrientes que tu cuerpo necesita y aporta beneficios a tu salud, porque previene enfermedades cardiovasculares y la diabetes.
INGREDIENTES
- Cuatro berenjenas pequeñas
- Una lata de hongos
- Un tomate
- Un diente de ajo
- Dos panes rallados
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Corta las berenjenas por la mitad, longitudinalmente
- Rocíalas con unas gotas de aceite de oliva y hornea a 180º durante 15 minutos, luego déjalas enfriar
- Con una cuchara retira la pulpa de la berenjena y reserva
- En una sartén coloca los hongos a fuego medio y cocina hasta que estén dorados
- Agrega el tomate cortado en cuadros pequeños, la pulpa de berenjena y deja cocinar durante 10 minutos
- Agrega sal y pimienta al gusto
- Coloca esta mezcla dentro de las berenjenas, espolvorea pan rallado y un chorrito de aceite de oliva
- Ponlas en una bandeja dentro del horno durante 10 minutos para que se gratinen y sirve bien calientes
- Puedes servirlas con pan tostado o con ajo