El calabacín es una hortaliza propia del verano; fuente rica de sales y minerales, ricos en vitaminas A, C y B12. Otra de sus propiedades es que es alta en fibra y agua.
INGREDIENTES
- ½ libra de carne de pollo cocida
- ½ chile verde
- ½ chile amarillo
- ½ chile rojo
- 1 cebolla mediana picada
- 1 taza de queso mozarella rallado
- 2 huevos cocidos
- 3 tomates picados Aceite de oliva
- 4 calabacines redondos
- Hiervas de tu preferencia
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Coloca en agua hirviendo los calabacines ya limpios y sin la “pulpa” cose por 5 minutos. Luego en una sartén sofreír los chiles, la cebolla e integrar la pulpa del calabacín durante 10 minutos a fuego lento.
- Pon la carne del pollo y deja cocinar por unos 5 minutos y después agrega los tomates, las hierbas, sal y pimienta. Cocer por 15 minutos.
- En una fuente para horno coloca los calabacines y rellenar intercalando capas con el queso mozarella Colocar en el horno hasta gratinar.
- Servir decorándolo con la mitad del huevo con un poco de relleno.