Puedes combinar otras verduras e ingredientes con brócoli y obtener una comida llena de nutrientes.
INGREDIENTES
- 250 gramos de brócoli
- 250 gramos de champiñones
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
- 75 gramos de tomate triturado o pasta de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Vierte el aceite de oliva virgen en una sartén y añade los dientes de ajo picados y el jengibre rallado.
- Calienta a fuego bajo hasta que el ajo empiece a desprender su aroma.
- Agrega el tomate triturado o la pasta de tomate, añade las ramitas de brócoli y los champiñones cortados en cuartos.
- Mezcla bien con el tomate, agrega sal al gusto. Baja el fuego y tapa la sartén.
- Deja que se cocine a fuego medio-bajo durante unos 8 o 10 minutos.
- Sirve inmediatamente.