Un postre francés acompañado de pera. Disfruta esta exquisita combinación con tu familia y amigos.
INGREDIENTES
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 1 taza de crema para batir
- 2 tazas de leche
- 3 ramitas de romero
- 8 yemas de huevo
- ¾ taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de azúcar refinada
- 4 peras sin piel
PROCEDIMIENTO
- En una olla, calienta la leche con la crema, el extracto de vainilla, romero y azúcar glass.
- Mezcla las yemas con la maicena y agrega a la olla, batiendo con ayuda de un globo; cuando la mezcla comience a hervir y tenga una consistencia espesa, retira el romero.
- Vierte en cuatro recipientes individuales de vidrio, pon una pera en el centro de cada uno y hornea a baño maría a 150ºC por una hora.
- Deja enfriar por completo, espolvorea con azúcar y quema con ayuda de un soplete.