No hay nada más agradable para nuestro paladar y salud que disfrutar de un menú libre de grasas trans y gluten. Aunque parezca increíble, ya existe un lugar en San Salvador que nos permite disfrutar de ello.
Salsa Parrilla es un restaurante creado pensando en la salud de los salvadoreños, por ello, su menú principal lo componen: pollo, pescado y las mejores carnes importadas, con los cortes más exquisitos que existen, todos asados al carbón y acompañados de diferentes salsas, elaboradas con ingredientes frescos, naturales y libres de gluten, ideal para las personas con difícil digestión.
Es importante mencionar que todas sus carnes son de ganado Angus, para asegurarle la suavidad y jugosidad.
“Salsa Parrilla cuida minuciosamente cada platillo que elabora, ya que nuestra principal misión es brindarle a los comensales un menú básico pero lleno de calidad, sabor y salud. La carne, el pescado y el pollo son acompañados con vegetales a la parrilla, tortillas y refrescos naturales”, asegura José Luis Zamora, chef del restaurante.
Salsa Parrilla también cuenta con una panadería, la cual le ofrece pan de caja, baguettes, bollos, galletas y deliciosos postres como pie de manzana, piña, limón y banano, todo bajo en grasas y con ingredientes 100% naturales.
Le invitamos a que conozca y disfrute de una nueva y sofisticada experiencia en el rincón parrillero más exquisito de la ciudad. Está ubicado en 73 av. sur y av. Olímpica, edificio Olimpic Plaza, local núm. 10, colonia Escalón. Tel. 2223-1773.
¿Sabía que…?
Un menú libre de gluten es ideal para las personas que padecen de la enfermedad llamada celíaca, la cual se caracteriza porque el intestino es incapaz de metabolizar y absorber el gluten de los cereales.
La ingesta de esa proteína por el celíaco puede manifestarse por una serie de síntomas muy variados, entre los que se incluyen náuseas, diarreas y dolor abdominal, entre otros.