Si deseas una comida completa y súper nutritiva este bowl japonés es ideal. Es sencillo de preparar y te encantará.
INGREDIENTES
- 1 taza de arroz japonés
- 4 tazas de mezcla de hongos frescos
- 4 cdas. de salsa teriyaki
- 3 cdas. de soya
- 3 cdas. de mantequilla
- 4 cdas. de cebollín picado
- 2 cdas. de ajonjolí picado
PROCEDIMIENTO
- Enjuaga el arroz, escurre y coloca en una olla mediana con una taza y cuarto de agua; tapa y cuece a fuego alto hasta que comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece durante 13 minutos sin destapar.
- Mientras tanto, en una sartén a fuego alto, saltea los hongos con la mantequilla. Cuando doren agrega la salsa teriyaki y soya; cuece un par de minutos más.
- También puedes agregar tus verduras favoritas: brócoli, zanahoria o zucchini para complementar la receta.
- Sirve la mezcla de hongos sobre arroz y termina con el ajonjolí y cebollín.