Este popular platillo es acompañado de espagueti pero también puedes preparar un sándwich de albóndigas, ¡te encantará!
INGREDIENTES
- 800 g de carne molida
- 1 cebolla picada
- ½ taza de perejil picado
- 2 huevos
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cda. de paprika
- 1 cda. de semillas de cilantro molidas
- 1 cda. de ajo en polvo
- ¼ taza de pan molido
- 2 tazas de salsa de tomate rostizado
PROCEDIMIENTO
- Mezcla la carne con el perejil, huevo, cebolla, 3/4 del queso parmesano, paprika, semillas de cilantro, ajo en polvo y el pan molido.
- Forma las albóndigas, colócalas en un refractario para horno.
- Agrega salsa de tomate bañando las albóndigas, cúbrelas con aluminio y hornea a 180 grados, durante 30 minutos.
- Termina decorando con el resto del parmesano y perejil picado.