Cocina

El sabor criollo que todos amamos

domingo 9, junio 2019 - 1:15 am

 

 

 

 

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Un caldo de res y vegetales, lleno de nutrición y sabor, para deleitar a tu familia.


INGREDIENTES

  • 2 cebollas blanca.
  • 3 libras de hueso de res. 
  • 3 tallos grandes de apio.
  • 3 litros de agua.
  • 4 ajos picados.
  • 6 tomates para hacer la pasta.
  • Una zanahoria.
  • Un brócoli mediano.
  • 1 taza de vino tinto de cocina.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien el hueso de res y ponlo a cocer con ajos, la cebolla y los tomates enteros.
  • Aparte corta todos los vegetales en cuadritos y reserva.
  • Cuando los tomates estén cocidos retíralos del caldo y deja que enfríen.
  • Agrega los tallos de apio y las demás verduras.
  • Deja en cocción por veinte minutos más. 
  • Coloca los tomates en la licuadora
  • Transcurrido el tiempo cola en una olla aparte poner a cocción incorporar
  • Añade la taza de vino tinto y dejar por unos 5 minutos aproximadamente hasta que evapore el alcohol.
  • Agrega el agua y cocer a fuego medio por una hora más, hasta que elimine la espuma.
  • Luego debes colar, y volver a cocinar por 5 minutos más.
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