Cocina

Emparedado de pera con jamón y queso, estilo wafle

domingo 9, junio 2019 - 2:00 am

Tips de maduración:

La pera es un fruto que madura después de haber sido cortado del árbol, lo que significa que puede desarrollar características como son: dulzura, jugosidad, sabor y textura. 

Tiempo de preparación: 20 minutos. 

Dificultad: baja.

Rinde: cuatro porciones. 

Una receta exquisita, saludable y deliciosa para tu familia.


INGREDIENTES

  • 8 rebanadas de pan integral. 
  • 4 rebandas queso amarillo. 
  • 2 Peras Anjou cortadas en láminas delgadas. 
  • 200 g. de jamón pavo. 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida. 

PROCEDIMIENTO

  • Forme los sándwiches colocando primero colocando primero queso amarillo, luego pavo y por último las rodajas de pera. 
  • Empape la wafflera con mantequilla con mantequilla y dore los sándwiches; córtelas por la mitad. 
  • Sirve de inmediato.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario