¡Tu platillo sabrá a Hawaii! El calorcito de esta época hace que desees comer solo alimentos refrescantes.
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo.
- 3 ó 4 lonchas de jamón cocido, cortadas en tiras pequeñas.
- 2 ó 3 rodajas de piña, cortadas en dados.
- 1 lata pequeña de maíz dulce.
- 1 manzana, pelada y cortada en dados.
- Media cebolla pequeña.
- Lechuga al gusto, picada fina.
- Mayonesa light.
- Sal al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Prepara la pechuga, puede ser a la plancha o como más te guste.
- Déjala enfriar y desmenúzala.
- Pica finamente la lechuga y la cebolla.
- Corta la manzana y la piña en dados.
- Corta el jamón en tiritas.
- Asegúrate de que la lechuga esté bien seca y ponla en la fuente donde vayas a preparar la ensalada.
- Añade la manzana, la piña, la cebolla, el maíz dulce, la pechuga desmenuzada y el jamón.
- Ponle un poco de sal y remueve para mezclar todo bien.
- Finalmente, añade suficiente mayonesa para aliñar toda la ensalada y remueve para que se reparta bien por todos los ingredientes.