Ideas y amor por la cocina la combinación perfecta para deleitar a tu familia.
INGREDIENTES
- Una libra de papas cocidas.
- Seis tiras de tocino.
- Una ramita de cilantro picado.
- Una pizca de sal y pimienta.
- 1/4 de libra de queso parmesano.
- Una cucharadita de aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- Lava muy bien las papas.
- Ponlas a cocer en una olla con agua hirviendo.
- Cuando las papas estén blandas sazona con una pizca de sal.
- Corta la cocción con agua al tiempo.
- Corta las papas en cuadros pequeños.
- Corta en tocino en trocitos.
- Luego en un recipiente apto para el horno, coloca un poco de aceite de oliva para que no se peguen los ingredientes.
- Agrega los trozos de papa, tocino y queso. Repite el procedimiento y añade cilantro picado.
- Sazona con una pizca de sal y pimienta.
- Pre-calienta el horno a temperatura media e introduce la preparación por unos 15 minutos, hasta que dore el queso y el tocino.
- Deja que enfríe un poco y sirve.
- Este platillo lo puedes acompañar con una deliciosa ensalada fresca.